Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo realizar una copia de seguridad de la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

s8 Y s8

Te permite guardar información confidencial (como documentos, fotos, videos o aplicaciones) en una carpeta separada.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa en Carpeta Segura.

2. Ingresa la contraseña.

3. Selecciona los tres puntos en la esquina superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Ajustes.

5. Dirígete a la parte inferior de las opciones.

6. Ingresa en Cuentas.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona en Añadir cuenta.

8. Introduce los datos de la cuenta Samsung y selecciona en Iniciar sesión.

9. Ingresa en Fin.

S8 yS8

Samsung

10. Selecciona en Copia seguridad datos carpeta segura.

11. Selecciona el contenido para la copia de seguridad y presiona en Copia de seg ahora.

12. Listo! La copia de seguridad se ha completado.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.