Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo registrar Iris?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Escáner de iris.

5. Presiona sobre Continuar.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

Samsung_S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Selecciona Continuar.

9. Traza de nuevo el patrón.

Samsung_S8

Samsung

10. Selecciona Confirmar.

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK

Samsung_S8

Samsung

13. Selecciona Continuar.

14. Manten el dispositivo a unos 25-35 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Colocamos los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla.

15. Una vez registrado el iris, escoge la opción que prefiramos sobre las notificaciones y presiona sobre Hecho.

Samsung_S8

Samsung

16. Ya puedes desbloquear la pantalla con tus ojos.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.