Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo realizar el registro de iris?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te indicaremos como puede realizar el procedimiento de manera correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona Escáner de iris.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona sobre CONTINUAR.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

S8 y S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Presiona en CONTINUAR.

S8 y S8

Samsung

9. Dibuja un patrón.

10. Presiona en CONTINUAR.

S8 y S8

Samsung

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK.

S8 y S8

Samsung

13.  Selecciona CONTINUAR.

14.  Mantén el dispositivo a unos 25-35 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Colocamos los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla.

S8 y S8

Samsung

15.  Una vez registrado el iris, escoge la opción que prefiramos sobre las notificaciones y presiona sobre HECHO.

16.  Ya puedes desbloquear la pantalla con tus ojos.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.