Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo realizar el registro de iris?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te indicaremos como puede realizar el procedimiento de manera correcta.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza con un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa a Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Selecciona Escáner de iris.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona sobre CONTINUAR.

6. Selecciona un método de desbloqueo alternativo.

S8 y S8

Samsung

7. Dibuja un patrón.

8. Presiona en CONTINUAR.

S8 y S8

Samsung

9. Dibuja un patrón.

10. Presiona en CONTINUAR.

S8 y S8

Samsung

11. Desliza hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona OK.

S8 y S8

Samsung

13.  Selecciona CONTINUAR.

14.  Mantén el dispositivo a unos 25-35 cm de la cara con la pantalla mirando hacia nosotros. Colocamos los ojos en los círculos que aparecen en la pantalla.

S8 y S8

Samsung

15.  Una vez registrado el iris, escoge la opción que prefiramos sobre las notificaciones y presiona sobre HECHO.

16.  Ya puedes desbloquear la pantalla con tus ojos.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.