Galaxy S8 y S8+ - ¿Cómo realizar el cambio de pantalla?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Mantenga presionado en cualquier espacio de la pantalla de inicio.

2. Presiona en Fondos y temas.

3. Presiona Aceptar si lo deseas.

S8 yS8

Samsung

4. Para ver todas las imágenes disponibles selecciona en Ver Todo.

5. Selecciona el fondo de pantalla de preferencia o puedes escoger una imagen de la Galería.

6. Selecciona la imagen que desea usar de fondo de pantalla.

S8 y S8

Samsung

7. Seleccione la opción de tu preferencia para el fondo de pantalla.

8. Presiona en Definir como fondo de pantalla.

9. Presiona en Aplicar.

S8 y S8

Samsung

10. Presiona el ícono de Home para regresar a la pantalla de inicio.

11. Listo! haz realizado el proceso con éxito.

S8 yS8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.