Galaxy S8 | S8 Plus - Principales novedades de Galaxy S8 y S8 Plus.

Fecha de última actualización : 2018-05-11

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva?

Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy S8 y S8+, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Cómo usar Bixby?

Tienes un asistente virtual disponible para ti en tu Samsung Galaxy S8 y S8+, solo activa Bixby y de inmediato se activará esta función, podrás obtener información por medio de comandos de voz y tu cámara...Ver más

2

¿Cómo activar el escaneo por iris?

Con el nuevo Galaxy S8 y S8+ el iris es una parte única del cuerpo humano ya que maneja patrones diferentes en cada persona, obtendrás seguridad exclusiva para dispositivo...Ver más

3

¿Cómo activar la seguridad por escaneo de rostro?

Puedes escanear tu rostro para usarlo como método de bloqueo, especial si deseas mas privacidad en tu información Ver más

4

¿Qué es Samsung Dex?

Tu Samsung Galaxy S8 y S8+ se te brinda la experiencia de un computador, conéctalo a un televisor o monitor y listo...Ver más

5

¿Qué es infinity Display?

Un diseño mas sofisticado y especial para ti, una pantalla casi infinita con un excelente agarre...Ver más

6

¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

La seguridad es lo primero, por este motivo hemos pensado en facilitar el proceso de bloqueo y desbloqueo por medio de tu huella, una excelente seguridad....Ver más

7

¿Cómo añadir un acceso directo de mantenimiento del dispositivo en la pantalla de inicio?

Mantenimiento de dispositivo de tu Samsung Galaxy S8 y S8+ es una herramienta por medio de la cual puedes optimizar el uso de tu celular para que siempre lo mantengas rápido y con las mejores condiciones en el uso de la batería, y que mejor teniendo un acceso directo a ella desde la pantalla principal....Ver más

8

¿Cómo activar rastreo AF (Auto Enfoque)?

Configura tu Galaxy S8 y S8+  para seguir y enfocar automáticamente los sujetos seleccionados, incluso cuando la cámara se mueve.....Ver más

9

¿Cómo activar o desactivar los paneles Edge?

Puedes acceder mas rápidamente a tus aplicaciones y contactos favoritos sin interrumpir tus actividad usando el borde de tu celular, te explicamos como.....Ver más

10

Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Resistencia al agua y polvo

El protocolo IP 68 protege tu Samsung Galaxy S8 y S8+ contra el ingreso de agua y polvo en condiciones controlados, te explicamos como funciona......Ver más

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.