Galaxy S8 | S8 Plus - Principales novedades de Galaxy S8 y S8 Plus.

Fecha de última actualización : 2019-02-20

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva?

Aprende a usarlo AQUÍ

A continuación, encontrarás los 10 temas más innovadores que debes conocer sobre tu Samsung Galaxy S8 y S8+, y así sacar el máximo provecho y rendimiento de tu producto.

1

¿Cómo usar Bixby?

Tienes un asistente virtual disponible para ti en tu Samsung Galaxy S8 y S8+, solo activa Bixby y de inmediato se activará esta función, podrás obtener información por medio de comandos de voz y tu cámara...Ver más

2

¿Cómo activar el escaneo por iris?

Con el nuevo Galaxy S8 y S8+ el iris es una parte única del cuerpo humano ya que maneja patrones diferentes en cada persona, obtendrás seguridad exclusiva para dispositivo...Ver más

3

¿Cómo activar la seguridad por escaneo de rostro?

Puedes escanear tu rostro para usarlo como método de bloqueo, especial si deseas mas privacidad en tu información Ver más

4

¿Qué es Samsung Dex?

Tu Samsung Galaxy S8 y S8+ se te brinda la experiencia de un computador, conéctalo a un televisor o monitor y listo...Ver más

5

¿Qué es infinity Display?

Un diseño mas sofisticado y especial para ti, una pantalla casi infinita con un excelente agarre...Ver más

6

¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

La seguridad es lo primero, por este motivo hemos pensado en facilitar el proceso de bloqueo y desbloqueo por medio de tu huella, una excelente seguridad....Ver más

7

¿Cómo añadir un acceso directo de mantenimiento del dispositivo en la pantalla de inicio?

Mantenimiento de dispositivo de tu Samsung Galaxy S8 y S8+ es una herramienta por medio de la cual puedes optimizar el uso de tu celular para que siempre lo mantengas rápido y con las mejores condiciones en el uso de la batería, y que mejor teniendo un acceso directo a ella desde la pantalla principal....Ver más

8

¿Cómo activar rastreo AF (Auto Enfoque)?

Configura tu Galaxy S8 y S8+  para seguir y enfocar automáticamente los sujetos seleccionados, incluso cuando la cámara se mueve.....Ver más

9

¿Cómo activar o desactivar los paneles Edge?

Puedes acceder mas rápidamente a tus aplicaciones y contactos favoritos sin interrumpir tus actividad usando el borde de tu celular, te explicamos como.....Ver más

10

Samsung : Galaxy S8 y S8+ - Resistencia al agua y polvo

El protocolo IP 68 protege tu Samsung Galaxy S8 y S8+ contra el ingreso de agua y polvo en condiciones controlados, te explicamos como funciona......Ver más

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor selecciona alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.