Galaxy S8 y S8+ - ¿Menú de usuario de Samsung Concierge?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S7 y S7Edge

Te indicaremos como puedes realizar el envío de correos electrónicos a través de la aplicación Samsung Concierge.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a través  de la aplicación Samsung Club Premium una vez dentro, ubica y toca el icono correspondiente al Menú de usuario que se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio.

2. Encontraras 7 opciones entre ellas Inicio, Beneficios Solicitados, Beneficios Preferenciales, Servicios Preferenciales, Cerca de mi, Notificaciones, Perfil.

Cada uno esta identificados con un icono para que puedas realizar consultas rápidas de tus requerimientos y servicios solicitados, también para iniciar una función o modificación de la información de tu perfil si desea actualizarla.  Para este ejemplo usaremos la opción Notificaciones

S8 y S8

Samsung

3. Listo! en caso tal de tener notificaciones de procesos o solicitudes pendientes verás reflejada la información, de lo contrario verás el aviso que se encuentra en la imagen.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.