Galaxy S8 y S8+ - Usar gestos de ampliación

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Esta función nos permite agrandar temporalmente el contenido de la pantalla para verlo con mayor claridad.

Paso a paso

Samsung

1. En primer lugar, puede ampliar la pantalla pulsando tres veces una zona de la pantalla de forma consecutiva.

2. Para ampliar todavía más la pantalla, separa dos dedos hacia lados opuestos.

3. Puedes desplazarte hacia los lados, arriba o abajo arrastrando dos dedos por la pantalla.

Samsung_S8

Samsung

4. Para volver al tamaño normal de la pantalla, toca de nuevo tres veces consecutivas sobre la pantalla.

5. También es posible agrandar una parte específica de la pantalla presionando tres veces rápidamente una zona de la pantalla y manteniéndola presionada con el último toque.

6. Sin levantar el dedo, puedes moverte hacia los lados para explorar la pantalla.

Samsung_S8

Samsung

7. Para volver al tamaño normal, tan solo debes levantar el dedo de la pantalla

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.