Galaxy S8 y S8+ - Uso de la función Linea de atención desde Samsung Concierge

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8

Te indicaremos como puedes realizar el procedimiento de línea preferencial.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Samsung Concierge y estando sobre el Menú de inicio selecciona la opción  Linea Preferencial.

2. Inmediatamente notarás que la opción seleccionada dentro de la aplicación hará el direccionamiento a la linea de atención Preferencial para usuarios S8 con la finalidad que un asesor Concierge pueda ayudarte con la consulta o requerimiento que deseas hacer sin necesidad de marcar numerales y/o memorizar números.

S8 y S8

Samsung

3. Una vez finalizada la consulta notaras que la aplicación regresara al Menú de Inicio  de Samsung Concierge.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.