Galaxy S8 y S8+ - Uso de la función Linea de atención desde Samsung Concierge

Fecha de última actualización : 2018-04-10

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8

Te indicaremos como puedes realizar el procedimiento de línea preferencial.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Samsung Concierge y estando sobre el Menú de inicio selecciona la opción  Linea Preferencial.

2. Inmediatamente notarás que la opción seleccionada dentro de la aplicación hará el direccionamiento a la linea de atención Preferencial para usuarios S8 con la finalidad que un asesor Concierge pueda ayudarte con la consulta o requerimiento que deseas hacer sin necesidad de marcar numerales y/o memorizar números.

S8 y S8

Samsung

3. Una vez finalizada la consulta notaras que la aplicación regresara al Menú de Inicio  de Samsung Concierge.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.