Cómo agregar cuentas a un teléfono o tablet Galaxy

Last Update date : 2022-07-19

Para sacar el máximo partido a tu smartphone Galaxy, es recomendable que tengas registrada una cuenta Samsung y Google. Al hacerlo, podrás acceder fácilmente a los servicios de Google, como la Google Play Store, el correo electrónico Gmail o las Imágenes de Google. Sigue la guía a continuación para agregar una cuenta Samsung o Google.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Configuración > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Añadir cuenta Samsung

Tu cuenta de Samsung es un servicio de membresía integrado gratuito que te permite utilizar los servicios de Samsung en teléfonos inteligentes, tabletas, sitios web, televisores y otros dispositivos. Disfruta de varios servicios a través de tu cuenta de Samsung, sin tener que registrarse para cada servicio por separado. Tu cuenta Samsung no solo te brinda acceso a aplicaciones exclusivas, como Smart Things y Samsung Pass, sino que también te permite realizar copias de seguridad, restaurar y sincronizar tus datos entre múltiples dispositivos y más.

Realiza los pasos a continuación para agregar una cuenta Samsung.

cuentas cuentas

Paso 1. Ingresa en Ajustes y selecciona Cuentas y respaldo.

cuentas cuentas

Paso 2. Selecciona Administrar cuentas.

cuentas cuentas

Paso 3. Pulsa sobre Añadir cuenta.

cuentas cuentas

Paso 4. Selecciona Samsung account.

cuentas cuentas

Paso 5. Ingresa tu ID y Contraseña, pulsa sobre el icono de la flecha y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota: La configuración del menú puede variar según el modelo y la versión de software de su dispositivo.

Añadir cuenta de Google

Para utilizar tu smartphone Galaxy, es recomendable tenerlo sincronizado con una cuenta de Google y otra de Samsung.  Ambas aplicaciones pueden descargarse desde Google Play Store, y se recomienda iniciar sesión en ellas para mantenerlas actualizadas. Sigue los pasos a continuación para añadir una cuenta de Google y disfrutar de sus servicios asociados.

cuentas cuentas

Paso 1. Ingresa en Ajustes y selecciona Cuentas y respaldo.

cuentas cuentas

Paso 2. Selecciona Administrar cuentas.

cuentas cuentas

Paso 3. Pulsa sobre Añadir cuenta.

cuentas cuentas

Paso 4. Selecciona Google.

cuentas cuentas

Paso 5. Inicia sesión con tu cuenta de Google o selecciona Crear cuenta y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Nota:

• Si tienes habilitadas las funciones de protección de dispositivos de Google, es posible que se te pida que verifiques tu identidad antes de poder salir completamente de tu cuenta.
  • La cuenta Google también funciona como método de seguridad cuando se reestablecen los valores de fábrica en tu smartphone. Una vez reestablecido el dispositivo se te solicitará que verifiques tu identidad mediante tu correo electrónico y contraseña.
  • Las capturas de pantalla del celular y el menú pueden variar en función del modelo de dispositivo y la versión de software.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members