Galaxy S10 - ¿Cómo bloquear una nota desde Samsung Notes?

Last Update date : 2024-01-10

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Además de crear notas Samsung Notes te permite proteger las más importantes, para que solo tengas acceso a través de una contraseña.

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Samsung Notes
3 Selecciona la nota que quieres proteger
4 Presiona los tres puntos de la parte superior
5 Toca en Bloquear
6 Ingresa una contraseña con al menos 4 caracteres
7 Presiona en Continuar
8 Confirma la contraseña y toca en Aceptar
9 La nota ha sido bloqueada. Para visualizar el contenido presiona sobre la nota
10 Por último ingresa la contraseña.