Galaxy Note10 - ¿Cómo ejecutar el análisis de seguridad?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Imagen ilustrativa del Samsung Galaxy Note10.

Versión de software Android 9.0 (Pie)

Activa la seguridad del teléfono y ejecuta análisis de seguridad para proteger tu dispositivo.

1 Desliza hacia arriba para acceder al Panel de aplicaciones
2 Toca en Ajustes
3 Ubica y presiona en Cuidado del dispositivo
4 Toca en Seguridad
5 Lee el mensaje y pulsa en Activar
6 Presiona en Analizar teléfono
7 Espera unos segundos mientras finaliza el proceso
8 ¡Listo! Así podrás analizar tu dispositivo.