Galaxy S8 - ¿Cómo usar el reconocimiento de huella?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Te indicaremos como hacer el registro para que no tengas inconvenientes con el proceso

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona a Ajustes.

S8 y S8

Samsung

3. Selecciona Pantalla Bloqueo y seguridad.

4. Presiona sobre Escáner de huellas digitales.

S8 y S8

Samsung

5. Presiona en CONTINUAR.

6. Configura un tipo de bloqueo alternativo.

S8 y S8

Samsung

7. Dibuja el patrón.

8. Presiona CONTINUAR.

S8 y S8

Samsung

9. Vuelve a dibujar el patrón para confirmarlo.

10. Para seguir con la configuración, presiona sobre CONTINUAR

S8 y S8

Samsung

11. Pon el dedo en el sensor de huella digital situado en la parte trasera, lo levanta y repetir el procedimiento.

12. Sigue colocando y levantando el dedo hasta registrar la huella.

S8 y S8

Samsung

13. Una vez terminado, presiona en HECHO.

14. Elige la opción sobre las notificaciones que desees y presiona en HECHO.

S8 y S8

Samsung

15. Ya hemos registrado la huella.

16. Para desbloquear la pantalla, usa el sensor de huella o dibuja el patrón.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.