Galaxy S8+ - ¿Cuál es la distribución de la parte frontal?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

Pregunta

¿Cuál es la distribución de la parte frontal?

samsung

A

LED de detección de iris:

Escanea tus Iris cuando se configura y usas el bloqueo de iris.

B

Sensores de proximidad:

Detecta cuando los objetos están cerca de la pantalla. Por ejemplo, cuando mantienes el teléfono en la oreja mientras estas en una llamada telefónica. los sensores bloquean temporalmente la pantalla para evitar toques de pantalla accidentales.

C

Auricular:

Escucha las llamadas y las indicaciones automáticas al usar el teléfono.

D

Cámara frontal:

Toma fotografías y graba videos mientras miras a la pantalla.

E

Scanner de iris:

Escanea tus iris cuando se configura y usas el bloqueo de iris.

F

Botón de encendido:

Presiona para apagar la pantalla del teléfono o para bloquearlo. Mantén presionado este botón para apagar, reiniciar o activar el modo de emergencia.

G

Botón atrás:

Toca para volver a la pantalla anterior o cerrar los cuadros de diálogos, menús o el teclado.

H

Botón de inicio:

Toca para volver a la pantalla de inicio o principal. Mantén pulsado este botón para activar el asistente de Google.

I

Aplicaciones recientes:

Accede a las aplicaciones utilizadas recientemente o utiliza la función de multiventana.

J

Micrófono:

Transmite tu voz para llamadas telefónicas y graba sonidos ambientales para grabaciones de voz y videos. Hay dos micrófonos, uno en la parte superior y otro en la parte inferior.

k

Botón Bixby:

Presiona para activar Hello Bixby. Pulsa y mantén presionado para activar el asistente de Bixby (Bixby Assistant).

Botones de volumen:

Ajusta el tono de timbre, volumen multimedia o ajusta el volumen de voz durante una llamada.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.