Galaxy S8/S8+ - Captura completa de pantalla

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Funciones Avanzadas.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre "Captura completa".

5. Mueve el dedo hacia la derecha en el interruptor situado junto a "DESACTIVADO".

6. La función ha sido activada.

Samsung_S8

Samsung

7. Realizamos una captura de pantalla.

8. Para capturar más pantalla de la que se ve, selecciona "Captura con desplazamiento".

9. Ahora, pulsa en "Dibujar".

Samsung_S8

Samsung

10. Pulsa con el dedo en "Boli".

11. Elige color y tipo de lápiz.

12. Traza lo que desees sobre la captura. (También podemos usar el borrador, deshacer y rehacer)

Samsung_S8

Samsung

13. Pulsa sobre "Recortar" para seleccionar una parte de la captura.

14. Arrastra desde las esquinas para delimitar el área de la captura.

15. Toca en "Guardar".

Samsung_S8

Samsung

16. Toca en "Compartir" para trasferir la imagen.

17. Seleccione el método que desees.

18. La función ha sido configurada.

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.