Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo ingresar a Bixby Recordatorio desde un Widget?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Bixby te ayuda a recordar todo. Configurar recordatorios inteligentes para ser notificado cuando y donde sea necesario. Incluso puedes vincular sitios web, vídeos, fotos y más.

Paso a paso

Samsung

1. Mantenga presionada un área vacía de la pantalla de inicio por unos segundos.

2. Selecciona Widgets.

Samsung
Samsung

3. Desliza hacia la izquierda hasta que encuentres Reminder.

4. Presiona en Reminder y mantenlo sostenido.

Samsung
Samsung

5. Busca una posición donde desees colocar el Widget y suéltalo.

6. Al seleccionar un lugar para el Widget, se abrirá este menú en el cual si deseas puedes cambiarlo de color y o darle transparencia a este.

NOTA: Para alterar el color o la transparencia, debes modificar los valores que se encuentran en la parte inferior.

Samsung
Samsung

7. El Widget se ha colocado, ahora dale un toque.

8. Listo. Ya estás en la función Recordatorio del Bixby.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.