Galaxy S8/S8+ - ¿Cómo puedo ver mi recordatorio?

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Bixby te ayuda a recordar todo. Configurar recordatorios inteligentes para ser notificado cuando y donde sea necesario. Incluso puedes vincular sitios web, vídeos, fotos y más.

Formas de ver tus recordatorios

Samsung
Samsung

1. Puedes encontrar la aplicación de recordatorio desde la bandeja de aplicaciones.
2. Puedes ver las tarjetas de recordatorio en Bixby Home.

3. Puede hacer clic en el ícono Recordatorio en la esquina superior derecha de Bixby Home para ver la lista de recordatorios.
4. Si tienes recordatorios que necesitas revisar con frecuencia, puede colocar el widget de recordatorio en la pantalla de inicio.

5. También puedes agregar recordatorios al panel Edge o fijar tu recordatorio a la pantalla Always on Display (AOD) para mantenerlo presente.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.