Galaxy S8/S8+ - ¿Cómo usar de manera correcta Bixby Visión, en búsqueda de imagenes?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

En la aplicación Samsung Concierge podrás encontrar una función exclusiva para envíar E-mail.

Paso a paso

Samsung

A. En la vista preliminar en la cámara, asegura de que tu dispositivo es estable y no está temblando. Las imágenes se reconocen mejor en entornos brillantes, por lo que trata de hacer que el entorno sea lo más brillante posible.

NOTA: De forma opcional, puede utilizar el botón táctil en el centro superior de la pantalla.

B. Al tomar una fotografía, asegura de que el objeto en su totalidad se encuentra en el centro de la pantalla y ocupa más del 25% de la pantalla. Evite llenar toda la pantalla con el objeto y deje al menos un margen de 20% en los bordes de la imagen.

S8 y S8

Samsung

C. Cuando tomes una fotografía, asegúrate de que no esté al revés o girado. Evita tomar una fotografía de un objeto ancho mientras sostienes el dispositivo en orientación vertical.

D. Para distinguir los productos con facilidad, asegúrate de que la imagen es del lado más identificable de un producto (es decir, la parte frontal está mirando directamente a la cámara) al tomar la fotografía.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.