Galaxy S8/S8+ - ¿Cómo usar Smart View?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

Disfruta de una pantalla curva donde podrás configurar accesos rápidos y fáciles sin interrumpir lo que estas haciendo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Para abrir el panel de configuraciones de forma rápida, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

2. Desliza hacia la izquierda para ingresar a las demás configuraciones.

S8 y S8

Samsung

3. Selecciona Smart View para activar la función.

4. Seleccione el dispositivo en el que deseas mostrar la pantalla.

S8 y S8

Samsung

5. Espera mientras se establece la conexión.

6. Para dejar de compartir la pantalla, seleccione Smart View.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona configuraciones

8. El icono de Smart View toma la forma de una burbuja

S8 y S8

Samsung

9. Selecciona el tamaño de pantalla que deseas en este caso (pantalla completa)

10. Pulsa en la opción pantalla completa.

S8 y S8

Samsung

11. Listo, Ahora podrás compartir tu pantalla.

S8 y S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.