Galaxy S8/S8+ - Smart Select

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el panel, despliega la pantalla Edge deslizando un dedo por la pantalla desde el controlador Edge hacia la izquierda

2. Desplázate hacia los siguientes paneles delizando un dedo por la pantalla hacia la izquierda hasta llegar al panel "Smart Select".

3. Para realizar una captura, pulsa en "Rectángulo" u "Oval" según desees.

S8 yS8

Samsung

4. Lee el texto y pulsa en "Confirmar".

5. Ajusta el área con la cuadrícula y presiona en "Hecho" para capturar

6. Para extraer texto, ingresa en Galaxy Apps para descargar "Optical Reader". Si no deseas sacar texto, pulsa en "Cancelar".

S8 y S8

Samsung

7. En la parte de abajo ubicas una serie de selecciones, elige la que desees.

8. Para hacer un GIF, pulsa sobre "Animación"

9. Delimita el área de captura y pulsas sobre "Grabar"

S8 y S8

Samsung

10. Toca en "Detener".

11. En la parte de abajo tienes una serie de selecciones, elige la que desees. Pulsa sobre "Guardar".

12. El archivo se ha almacenado en el dispositivo

S8 yS8

Samsung

13. Por último, has clic en "Fijar arriba".

14. Determina los límites de la captura y pulse sobre "Fijar arriba"

15. Ya has utilizado Smart Selection.

Samsung

S8 Ys8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.