Galaxy S8/S8+ - Transferencia de datos desde tu dispositivo anterior

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8 y S8 Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Presiona la carpeta de Samsung.

3. Presiona Smart Switch.

s8 y s8

Samsung

4. Presiona INICIAR.

5. Revisa los TÉRMINOS DE SERVCIO y a continuación, presiona ACEPTO.

6. Selecciona el método de tu preferencia de transferencia de datos, en este caso, selecciona INALÁMBRICO.

S8 Y s8

Samsung

7. Selecciona RECIBIR.

8. Selecciona el sistema operativo de tu dispositivo anterior, en este caso Android.

9. En tu dispositivo anterior (en este caso, un Samsung Galaxy S7), toca en la aplicación Smart Switch.

s8 Y s8

Samsung

10. Presiona INICIAR.

11. Revisa los TÉRMINOS DE SERVCIO y a continuación, presiona ACEPTO.

12. Selecciona el método de tu preferencia de transferencia de datos, en este caso, selecciona INALÁMBRICO.

S8 y S8

Samsung

13. Selecciona ENVIAR.

14. Selecciona CONECTAR.

15. Revisar las aplicaciones y los datos que se van a transferir y luego selecciona en Enviar.

Samsung

S8 y S8

Samsung

16. Es tu nuevo teléfono, selecciona Recibir.

17. Cuando hay finalizado la transferencia de datos, presiona en cerrar.

18. Listo. Ya se han transferido los datos de tu anterior dispositivo a tu nuevo Samsung Galaxy S8/S8+.

Samsung

s8 Y s8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.