Galaxy S8/S8+ - Configuración de Voice Assistant

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Esta función  ofrece mensajes de voz para los usuarios con discapacidad visual. Por tanto, una vez activada, cada vez que selecciones o actives un elemento, el teléfono te hablará para describirlo.

Paso a paso

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y toca la opción Accesibilidad.

4. Pulsa sobre la opción Visión.

5. Presiona en Voice assistant.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

7. Haz clic sobre OK si estas de acuerdo con los términos y condiciones de la función.

8. Vuelve a presionar sobre OK.

9. Para ver todo el tutorial presiona en Siguiente o puedes salir del tutorial pulsando el botón de inicio.

10. Para moverte hacia los lados, desplegar la barra de notificaciones o acceder a la pantalla de aplicaciones, será necesario que desliza al mismo tiempo dos dedos.

11. Ahora, primero toca una vez sobre el ícono o pestaña a la que deseas acceder para seleccionarla.

12. El ícono o función se marcará con un cuadro azul, mientras que el teléfono describirá por voz el nombre de la aplicación seleccionada. Ahora, para acceder, toca dos veces consecutivas rápidamente.

13. Listo. Se ha accedido a la aplicación que deseada.

Samsung

Samsung_S8

Samsung_S8

Samsung_S8

Samsung_S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
24 horas, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.