Galaxy S8 | S8+ - ¿Cómo activar Always on Display?

Last Update date : 2020-09-09

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia


¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ


Samsung

Los widgets son complementos o extensiones, tanto del propio sistema operativo Android como de las aplicaciones que se instalan en el teléfono. Con ellos es posible acceder a opciones del sistema que están un poco más ocultas en los menús (como activar o desactivar el Bluetooth) o visualizar en la pantalla datos proporcionados por una App.


Paso a paso


Samsung

Gracias por tus comentarios