Galaxy S8/S8+ - ¿Qué es/cómo activar Always on Display?

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

S8

Con el nuevo Galaxy S8 y S8+ tienes la posibilidad de seleccionar una imagen o información para mostrarla en la pantalla en lugar de apagarla totalmente.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al Menú de aplicaciones, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes:

S8

Samsung

3. Selecciona Bloqueo de pantalla y seguridad:

4. Presiona el interruptor para activar la función:

S8

Samsung

5. Selecciona la pantalla de tu preferencia:

6. Selecciona el estilo de reloj de tu preferencia:

S8

Samsung

7. Selecciona el color que desees.

8. Para cambiar el fondo, selecciona el que desees:

S8

Samsung

9. Selecciona APLICAR:

10. Listo! Haz realizado el proceso con éxito:

S8

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.