Galaxy S8/S8+ - Configurar Zoom/tipo de fuente

Fecha de última actualización : 2018-05-13

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung_S8

Esta función te permite cambiar el tipo de letra y aumentar o reducir el tamaño de la fuente.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla hasta Accesibilidad.

4. Presiona sobre en pantalla.

Samsung

Samsung

5. Presiona sobre Visión.

6. Desplázate hacia la parte inferior deslizando un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba.

Samsung

Samsung

7. Presiona sobre Zoom y fuente de pantalla.

8. Presiona en el interruptor junto a Fuentes más grandes.

Samsung

Samsung

9. Para aumentar o reducir la pantalla, desliza a lo largo de la barra bajo ZOOM DE PANTALLA.

10. Para aumentar o reducir el tamaño de la letra, desliza a lo largo de la barra bajo TAMAÑO DE FUENTE.

Samsung

Samsung

11. Desplázate  hasta el final de la pantalla deslizando un dedo de abajo hacia arriba.

12. Escoge la fuente que prefieras.

Samsung

Samsung

13. Presiona sobre Aplicar.

14. Listo. Ya se ha configurado esta opción.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.