Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo añadir cuenta de correo electrónico personal?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+, podrás añadir la cuenta de correo electrónico personal para que revises tus correos en el momento que lo desees, te brindaremos el proceso para que ingreses tu cuenta.

Paso a paso

Samsung

1.  Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Ingresa a Nube y cuentas.

4.  Presiona sobre Cuentas.

Samsung

Samsung

5. Selecciona en Añadir cuenta.

6. Selecciona sobre Correo.

Samsung

Samsung

7.  Ingresa la dirección de correo electrónico, luego presiona en el campo Contraseña.

8. Introduce tu contraseña de correo electrónico y, a continuación, presione en Iniciar sesión.

Samsung

Samsung

9.  Revisa los permisos de la aplicación y, a continuación, para permitir el acceso, selecciona Sí.

10. ¡Listo! Se ha agregado con éxito tu cuenta de correo personal.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.