¿Cómo añadir una imagen a un contacto en Android Pie?

Last Update date : 2022-03-17

Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Para reconocer mejor tus contactos puedes agregarle una foto en el perfil desde la aplicación Contactos

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en la aplicación Contactos
Samsung
3 Selecciona el contacto

Nota: Solo podrás añadir una imagen a los contactos guardados en el almacenamiento interno o en las cuentas, los contactos guardados en la SIM no será posible

4 Toca sobre el icono de la cámara
Samsung
5 Puedes elegir entre los motivos predeterminados
6 También tienes la posibilidad de seleccionar una imagen de la galería
Samsung
7 Selecciona la imagen deseada
8 Pulsa en Realizado
Samsung
9 Toca sobre guardar para aplicar los cambios
10 ¡Listo! Así de simple podrás agregar una imagen a un contacto