Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo agregar una imagen en una nota de Samsung Notes?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Las notas de Samsung Notes de tu Samsung Galaxy S9 |S9+ te permiten agregar fotos o imágenes es para que puedes relacionar el contenido con la imagen y recordar mas fácilmente porque creaste la nota, te explicamos como agregar una imagen.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, deslice un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Selecciona la aplicación Samsung Notes.

s9

Samsung

3. Ingresa a la nota que le desees agregar la imagen. y pulsa sobre el icono de Añadir.

4. Pulsa sobre Imagen.

s9

Samsung

5. Puedes seleccionar la forma en que se mostrará la imagen en la nota.

6. Selecciona el sitio donde tengas agregada la imagen que puede ser a través de Galería o la aplicación Fotos de Google para este ejemplo usaremos Galería.

s9

Samsung

7. Ingresa a través de las categorías, en este caso usaremos Álbum como ejemplo ya que no tenemos imágenes tomadas desde la cámara del dispositivo.

8. Elige la imagen de preferencia o la que deseas agregar.

s9

Samsung

9. Una vez seleccionada la imagen se agregara automáticamente y oprime en GUARDAR.

10. ¡Listo! la nota con Imagen ha sido creada.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.