¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara en tu Note9?

Last Update date : 2023-12-28

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si tienes problemas con la configuración de la cámara o realizaste algún ajuste y no recuerdas cómo cambiarlo, puedes restablecer los ajustes de configuración (No se eliminan las fotografías solo se reinician los ajustes de configuración)

1 Ingresa a Cámara.
2 Toca la rueda dentada o Configuración situada en la parte inferior de la pantalla.
Samsung
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
4 Selecciona Restablecer ajustes.
samsung
5 Selecciona RESTABLECER.

Nota: La configuración de la cámara volverá a sus valores predeterminados pero no eliminará tus fotografías.

6 ¡Listo! así podrás restablecer los ajustes de la cámara en tu celular.