Galaxy S9 | S9 Plus -¿Cómo bloquear el táctil de la pantalla en un juego desde Game Tools?

Last Update date : 2023-12-15

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta función te permite bloquear la pantalla e interrumpir una partida para que la reanudes más adelante. Para desbloquear la pantalla, tan solo tienes que deslizar un dedo sobre la pantalla. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

1 Accede a un juego y pulsa el icono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.
2 Seleccione sobre la opción Bloqueo táctil pantalla.
2 La pantalla se ha bloqueado, para desbloquearla debe deslizar el dedo sobre la pantalla.