Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como cambiar de ubicación una aplicación en el menú?

Last Update date : 2022-09-22

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Cuando tienes muchas aplicaciones instaladas en tu celular es mas fácil poder tener acceso a ellas de forma inmediata sin tener que pasar de página hasta encontrarla o escribir su nombre en la búsqueda, puedes ubicar tus aplicaciones favoritas en la pantalla principal de tu Galaxy S9, te explicamos como.

1. Desde la pantalla de inicio, desliza tu dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Para borrar una sola notificación, desliza la notificación a la izquierda o a la derecha. Si deseas acceder a una notificación solo presiona sobre ella.

3. Mientras continúas presionando, arrastra la palicación  a la posición deseada y luego suéltala.

4. ¡Listo! Se ha reubicado la aplicación.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

Contáctanos vía Chat o llámanos al 01 8000 118 418 para que nuestros expertos puedan brindarte una solución.