Galaxy S10 - ¿Cómo configurar el diseño del teclado Samsung?

Last Update date : 2023-11-23

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 9.0 (Pie)

Esta opción te permite modificar el diseño del teclado Samsung mostrando u ocultando las teclas números y los caracteres alternativos, también podrás seleccionar los símbolos para mostrar

1 Desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
3 Desliza hacia la parte inferior
4 Presiona sobre Administración general
5 Selecciona Idioma y entrada
6 Presiona sobre Teclado en pantalla
7 Ingresa en Teclado Samsung
8 Toca sobre Diseño y respuesta del teclado
9 Presiona Diseño del teclado
10 Activa el interruptor de Teclas numéricas
11 Podrás activar los caracteres alternativos
12 ¡Listo! Así podrás ajustar el diseño del teclado