Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el tamaño y distribución de las teclas numéricas?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes agregar los números dentro del teclado de texto o  agrandar un poco mas el teclado, tu Samsung Galaxy S9|S9+ te permite realizar estos ajustes de forma sencilla para que te sea mas cómodo le uso de tu dispositivo, te explicamos como.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

s9

Samsung

3. Baja hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Presiona sobre Administración general.

s9

Samsung

5. Presiona en Idioma y entrada.

6. Presiona sobre Teclado en pantalla.

s9

Samsung

7. Presiona sobre Teclado Samsung.

8. Ahora selecciona Diseño y respuesta del teclado.

s9

Samsung

9. Selecciona Tamaño y diseño del teclado.

10. Desliza el botón junto a Teclas numéricas para que los números aparezcan en la parte superior del teclado.

s9

Samsung

11. Arrastra el controlador azul hacia arriba o abajo para cambiar el tamaño del teclado.

12. ¡Listo!, ya has ajustado el teclado, si deseas restaurar la configuración inicial, selecciona RESTABLECER.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.