Galaxy S9 | S9 Plus -¿Cómo cambiar los ajustes de grabación de vídeos desde Game Tools?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes seleccionar la función que quieras asignar al acceso directo que se encuentra en la parte derecha de la barra de Game Tools. A continuación te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Accede a un juego y pulsa el icono de Game Tools, situado en la esquina inferior izquierda.

2. Pulsa el icono de ajustes, representado por la rueda dentada.

Samsung

Samsung

3. Toca en Grabar vídeos.

4. En el siguiente menú puedes configurar varias opciones de la función de grabación de vídeos.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.