Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo crear GIFS?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Puedes capturar un momento específico de un vídeo ya sea de una aplicación o de uno guardado en el almacenamiento de tu celular para crear un GIF y agregarle música para insertarlo como fondo de pantalla o para compartirlo. A continuación te mostramos como realizarlo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de inicio para ingresar en el cajón de aplicaciones.

2. Ingresa en la aplicación en la que deseas tomar una captura de pantalla. En este ejemplo, usamos YouTube.

Samsung

Samsung

3. Accede a la ubicación deseada en el video. A continuación, arrastra el panel Edge hacia el centro de la pantalla.

4. Toca en Animación.

Samsung

Samsung

5. Arrastra el marco sobre el contenido que deseas crear y ajusta el tamaño del marco moviendo una de las esquinas.

6. Comienza a reproducir el video tocando el icono de Grabar.

Samsung

Samsung

7. Tocar Grabar.

8. Toca Detener para pausar la grabación.

Samsung

Samsung

9. Adicional a ello, puedes editar el GIF usando las opciones de edición. Finalmente, toca Guardar.

10. Tus GIFS animados se guardarán en la galería.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.