Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar una nota de Samsung Notes?

Fecha de última actualización : 2018-05-17
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar una nota de Samsung Notes?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar una nota de Samsung Notes?

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)

Tu Galaxy S9|S9 plus te permite eliminar las notas que ya no uses para organizar mejor tu información, te mostramos el paso a paso de como hacerlo.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona la aplicación Samsung Notes.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar una nota de Samsung Notes?
3 Ingresa a la nota que desee Eliminar.
4 Selecciona sobre los tres puntos de la parte superior derecha y pulsa en Eliminar.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar una nota de Samsung Notes?
5 Confirma el proceso y selecciona en Eliminar.
6 ¡Listo! podrás ver que en el menú principal no registra ningún tipo de nota.
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar una nota de Samsung Notes?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.