Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar sincronización de calendario con la cuenta Samsung?

Fecha de última actualización : 2019-02-19

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Podrás activar la sincronización del calendario con la cuenta Samsung para que cuentes con todos los eventos guardados en tu cuenta y si deseas sincronizar en otro dispositivo los podrás verificar, te mostraremos el paso a paso del proceso.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona Calendario.

Samsung

Samsung

3.  Toca sobre los tres puntos de más opciones.

4.  Presiona en Administrar Calendarios.

Samsung

Samsung

5.   Mueve el interruptor de las opciones de cuenta de Samsung.

6. Listo, se ha activado la sincronización del calendario con la cuenta Samsung.