Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar el bloqueo de pantalla con contraseña?

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de Software utilizada 8.0 (Oreo)

La contraseña tiene una seguridad alta, ya que tendremos que introducir una combinación de números y letras para desbloquear la pantala. Conoce como asignarla en tu Samsung Galaxy S9|S9+.

Paso 1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacía arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

Paso 2. Selecciona Ajustes.

Paso 3.  Toca en Bloqueo y seguridad.

Paso 4.  Toca en Tipo de bloqueo de pantalla.

Paso 5. Toca en Contraseña.

Paso 6.  Ingresa luna contraseña de respaldo de al menos carácteres y luego toca Continuar.

Paso 7. Ingrese la contraseña nuevamente para confirmar y toca Aceptar.

Paso 8. Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca Aceptar.

Paso 9.  En la pantalla de bloqueo aparecerá activa Contraseña y Huellas digitales. Toca el botón de encendido para bloquear la pantalla.

Paso 10.  La pantalla de tu dispositivo ahora está asegurada con un bloqueo de pantalla  por Contraseña.