Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo activar el bloqueo por Iris?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

El reconocimiento de Iris utiliza las características únicas del iris, tales como: Forma y patrón para mejorar la seguridad de tu Galaxy S9/S9+. Usa el reconocimiento de iris para diferentes tipos de bloqueo de seguridad de tu celular.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

2. Toca en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Bloqueo y Seguridad.

4. Desliza el interruptor de la opción Iris en la sección Biométrico.

Samsung

Samsung

5. Revisa la información y luego selecciona CONTINUAR.

6. Selecciona un método de desbloqueo y sigue las instrucciones en pantalla. Para este ejemplo, selecciona en PIN.

Samsung

Samsung

7. Ingresa un PIN y luego selecciona CONTINUAR.

8. Confirma nuevamente el PIN y presiona en ACEPTAR.

Samsung

Samsung

9. Lee los términos y condiciones, y pulsa ACEPTAR.

10. Revisa la información y luego selecciona CONTINUAR.

Samsung

Samsung

11. Sigue las instrucciones en la pantalla.

12. Sujeta el teléfono a la altura de tu ojos con la pantalla apuntando hacia ti. Para escanear los iris, centra tus ojos en los círculos que aparecerán en pantalla.

Samsung

Samsung

13. Desliza hacia la izquierda para conocer las mejores prácticas en el desbloqueo de tu teléfono mediante el uso de tus iris. Para este caso, seleccionamos OMITIR.

14. Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca Realizado.

Samsung

Samsung

15. Para eliminar los escaneos guardados, toca Eliminar Datos de Iris y sigue las instrucciones. Finalmente toca el botón de encendido para bloquear la pantalla.

16. La pantalla de reconocimiento de iris aparecerá al deslizar en cualquier dirección en la pantalla de bloqueo. Centra tus iris dentro de los círculos en la pantalla para escanearlos.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.