Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la lupa?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

La lupa te permite ampliar una zona de la pantalla fácilmente para verla mucho más grande. A continuación te mostramos como activar la función en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

4. Selecciona en Accesibilidad.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Visión.

6. Desplázate hacia abajo.

Samsung

Samsung

7. Selecciona en Ventana de Lupa.

8. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

Samsung

Samsung

9. Presiona Desactivar para deshabilitar las funciones siguientes.

10. Se ha activado la lupa. Para moverla, mantenla presionada y, sin soltarla, la diriges hasta la posición que desees.

Samsung

Samsung

11. Para aumentar el zoom de la lupa, desplaza el círculo azul de la barra Porcentaje de zoom hacia la derecha, para disminuir desliza hacia la izquierda.

12. Por último, también es posible cambiar el tamaño de la zona ampliada. Para ello, pulsa en Tamaño de lupa.

Samsung

Samsung

13. Selecciona el tamaño que desees. Para este ejemplo selecciona Pequeño.

14. Podrás ver que la pantalla de la lupa es más pequeña, para cerrarla presiona sobre la X.

Samsung

Samsung

15. ¡Listo!, así podrás usar la función Lupa en tu celular, ideal para ver textos pequeños.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.