Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo y para qué activar la función optimizador de vídeo?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Optimizador de vídeo es una función de tu dispositivo que ayuda a mejorar la calidad der imagen de tus vídeos. A continuación te mostramos como activar esta función en tu Samsung Galaxy S9/S9+.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Ubica y selecciona Funciones avanzadas.

4. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Optimizador de video.

6. Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función.

Samsung

Samsung

7. ¡Listo!, así podrás activar el Optimizador de vídeo en tu celular.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.