Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo liberar memoria RAM?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Con tu Samsung Galaxy S9+ puedes liberar memoria delas aplicaciones por medio de Samsung Member esta opción te permite eliminar datos innecesarios como lo son datos temporales, cache y archivos publicitarios.

Paso a paso

Samsung

1. Samsung Members te ofrece la posibilidad de mejorar el rendimiento y liberar espacio en la memoria del dispositivo. Para acceder a esta opción, desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presiona sobre Samsung Members.

Nota: Acceda a la carpeta Samsung si no lo encuentra en la pantalla de aplicaciones. En caso de no estar instalado, puede descargarlo desde Google Play Store.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona en DIAGNÓSTICO.

4.  Selecciona Liberar memoria/almacenamiento.

Samsung

Samsung

5.  Selecciona sobre LIBERAR AHORA.

6. Espera a que termine el proceso.

Samsung

Samsung

7.   Listo, se ha liberado la memoria RAM.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.