Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo instalar Smart Tutor?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Smart tutor es una excelente herramienta oficial de Samsung para realizar soporte técnico remoto a tu celular sin preocupaciones en cuanto a la seguridad de tu información ya que no se podrá acceder a ella a menos que tu lo autorices, así podremos solucionar muchas incidencias desde la comodidad de tu casa o el lugar donde te encuentres. Te explicamos como instalarla.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Play Store y en el buscador escribe: smart tutor, luego selecciona Smart Tutor for SAMSUNG Mobile de los resultados de búsqueda.

2. Toca en Instalar

s9

Samsung

3. Espera a que la aplicación sea descargada e instalada. Verás el icono de acceso a Smart Tutor en el menú de aplicaciones.

4. Listo. Ahora verás la aplicación instalada.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.