Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo eliminar datos de iris?

Fecha de última actualización : 2019-02-20

Samsung

Desde el menú de tu Samsung Galaxy S9+ por medio del menú puedes eliminar los datos de iris para que configures y realices el registro nuevamente de un nuevo iris para que sea reconocido en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingrese la pantalla de aplicaciones deslizando un dedo sobre la pantalla hacia arriba o hacia abajo.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Toca en Bloqueo y seguridad.

4.  Pulsa sobre Escáner de iris.

Samsung

Samsung

5.  Digita el PIN que registraste con anterioridad y luego selecciona Siguiente.

6. Presiona sobre Eliminar datos de iris.

Samsung

7. Finalmente toca sobre Eliminar.

8. ¡Listo!, has eliminado los datos del iris.