Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar un PIN para bloqueo de pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

El PIN nos ofrece una seguridad media/alta en el que tendremos que introducir números para desbloquear la pantalla. Conoce como configurarlo en tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo en la pantalla de inicio para ingresar en el cajón de aplicaciones.

2. Toca en Ajustes.

Samsung

Samsung

3. Toca en Bloqueo y Seguridad.

4. Toca en Tipo de bloqueo de pantalla.

Samsung

Samsung

5. Toca en PIN.

6. Ingresa un PIN de respaldo de al menos cuatro dígitos y luego toca Siguiente.

Samsung

Samsung

7. Ingresa el PIN nuevamente para confirmar y toca Aceptar.

8. Selecciona una de las opciones de visualización de notificaciones en la pantalla de bloqueo y toca Aceptar.

Samsung

Samsung

9. En la pantalla de bloqueo estará activa la opción PIN. Ahora toca el botón de encendido para bloquear la pantalla.

10. La pantalla de tu dispositivo ahora está asegurada con un bloqueo de pantalla PIN.

Samsung

Samsung

Nota: Recuerda que tenemos para ti una línea especializada que puede atender todas tus inquietudes con relación a la información brindada en esta página, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto de tu dispositivo, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.