Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo configurar la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Versión de software utilizada 8.0 (Oreo)    Software

Tu Samsung Galaxy S9|S9+ cuenta con un espacio especial donde pues guardar información sensible que solo tu deseas manejar, de esta forma nadie mas que tu podrá acceder a ella, te explicamos como configurar la Carpeta Segura.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

Nota: Necesitas tener una cuenta Samsung configurada en el dispositivo.

s9

Samsung

3. Presione sobre Bloqueo y seguridad.

4. Dirígete a la parte inferior para ver más opciones.

s9

Samsung

5. Presiona sobre Carpeta Segura.

6. Presiona en la flecha inferior derecha.

Nota: También podemos leer el tutorial que aparece en la pantalla.

s9

Samsung

7.Presiona en INICIAR.

8. Selecciona CONFIRMAR.

Nota: en el siguiente paso selecciona el tipo de bloqueo para proteger las aplicaciones y los archivos privados.

s9

Samsung

9. Ingresa un patrón.

10. Presiona en CONTINUAR.

s9

Samsung

11. Ingresa nuevamente el patrón.

12. Presiona CONFIRMAR.

s9

Samsung

13 Espera un momento a que cree la carpeta.

14. ¡Listo! Ya cuentas con una carpeta segura.

s9

Samsung

Nota: Recuerda que si este procedimiento no funciona correctamente, es posible que tu celular tenga algún fallo que deba ser revisado. Tenemos para ti una línea especializada en soporte técnico para solucionar fallos en tu equipo, o bien , si tu consulta esta enfocada en otro aspecto, por favor seleccione alguna de las dos imágenes en la parte inferior según sea tu preferencia, te direccionará con asesor experto.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronic

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.