Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo mostrar porcentaje de batería en la barra de estado?

Fecha de última actualización : 2019-06-06

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Con tu dispositivo Samsung Galaxy S9+, A continuación te mostramos como mostrar el porcentaje de la batería en la barra de estado.

Paso a paso

Samsung

1.  Ingresa en la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona en Ajustes.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona Pantalla.

4.  Baja por el menú para ver más opciones.

Samsung

Samsung

5. Selecciona Barra de estado.

6. Mueve hacia la derecha el interruptor situado junto a Mostrar porcentaje batería.

Samsung

Samsung

7. La función ha sido activada y ahora puedes ver el porcentaje de la batería en la barra de estado. Si aún así no aparece, es posible que tu celular tenga una falla, agradecemos nos contactes para revisar el caso a fondo haciendo clic en alguna de las imagenes de la parte inferior de este documento.