Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo desinstalar aplicaciones ?

Fecha de última actualización : 2018-05-11

Samsung

Si cuentas con tu Samsung Galaxy S9+ puedes por medio de Samsung Members eliminar esas aplicaciones que no utilizas y que estan generando espacio en el dispositivo te mostraremos el proceso de como eliminar estas por medio de la opción desinstalar aplicaciones.

Paso a paso

Samsung

1.  Para borrar las aplicaciones que no utilizas y mejorar el rendimiento del dispositivo de forma automática. Para acceder a esta opción, desliza por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2.Presiona sobre Samsung Members.

Samsung

Samsung

3.  Selecciona en DIAGNÓSTICO

4.  Pulsa sobre Desinstalar aplic. no usadas.

Samsung

Samsung

5. Marca las aplicaciones que deseas eliminar. Para este ejemplo, selecciona Duo.

6. Selecciona en DESINSTALAR.

Samsung

Samsung

7. Confirma la desinstalación seleccionado sobre ELIMINAR.

8. Las aplicaciones se han desinstalado.

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.