Galaxy Note8 - ¿Qué es y cómo usar la Captura dual?

Last Update date : 2024-01-06

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Versión de software utilizada 7.1 (Nougat)

Con el modo captura doble, podrás tomar dos fotografías simultáneamente con las dos cámaras traseras, utilizando en una de las cámaras el lente teleobjetivo y en la otra el gran angular. Con esta original función podrás capturar dos tomas diferentes de la misma acción y así te evitarás hacer una fotografía en plano general y luego tener que tomar otra con zoom para lograr un plano más cercano.

1. Ingresa a Cámara.

2. Selecciona sobre ENF. DINÁMICO.

3. Verifica que la Captura Dual esté activa, si no lo está pulsa el ícono de los dos cuadros, de manera que estos queden de color amarillo.

4. Toma una fotografía pulsando el botón de captura

5. Selecciona sobre la vista en miniatura, para ver la foto tomada.

6. Tendrás dos opciones en la fotografía, una de AJUSTE DESENFOQUE FONDO y la otra IMAGEN NORMAL. Para este ejemplo selección IMAGEN NORMAL.

7. Listo, así podrás realizar fotos en el modo Captura dual, podrás visualizar una foto con un plano cerrado y otra con un plano abierto, con solo realizar una captura.