Descubre las nuevas funciones de la cámara de la serie Galaxy S22

Last Update date : 2023-11-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

La aplicación Cámara ha sido actualizada con mejores especificaciones, elementos rediseñados y funciones actualizadas. A continuación te mostraremos cómo utilizar tu cámara al máximo.

Antes de probar las recomendaciones a continuación, asegúrate de verificar si el software del dispositivo y las aplicaciones relacionadas están actualizadas a la última versión. Para actualizar el software del dispositivo móvil, sigue estos pasos:

Paso 1. Ve a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Toca Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en la pantalla.

Descripción de la cámara de la serie Galaxy S22

Con el Galaxy S22, S22+ y el S22 Ultra, puedes hacer fotos profesionales con un simple toque de tu dedo. Los rediseñados elementos de la Vista Previa hacen que tomar fotos sea más fácil que nunca. Puedes hacer fotos increíbles de tu mascota con el modo Retrato, o grabar rápidamente vídeos de momentos cotidianos con la función de toma rápida avanzada.

Descripción de la cámara de la serie Galaxy S22

Camera

Galaxy S22

Galaxy S22+

Galaxy S22 Ultra

Frontal - Ancho

10 MP F2.2
[Dual Pixel AF],

FOV 80°, 1/3.24”, 1.22 µm

10 MP F2.2
[Dual Pixel AF],

FOV 80°, 1/3.24”, 1.22 µm

40 MP F2.2 [PDAF],

FOV 80°, 1/2.8”, 0.7 µm

① Posterior - Ultra-ancho

12 MP F2.2 [FF],
FOV 120°, 1/2.55”, 1.4 µm

12 MP F2.2 [FF],
FOV 120°, 1/2.55”, 1.4 µm

12 MP F2.2
[Dual Pixel AF],
FOV 120°, 1/2.55”, 1.4 µm

② Posterior - Gran angular

50 MP F1.8
[Dual Pixel AF], OIS,
FOV 85°, 1/1.56”, 1.0 µm

with Adaptive Pixel

50 MP F1.8
[Dual Pixel AF], OIS,
FOV 85°, 1/1.56”, 1.0 µm

with Adaptive Pixel

108 MP F1.8
[PDAF], OIS,
FOV 85°, 1/1.33”, 0.8 µm

with Adaptive Pixel

③ Posterior - Teleobjetivo 1

10 MP F2.4
[3x, PDAF], OIS
FOV 36°, 1/3.94”, 1.0 µm

10 MP F2.4
[3x, PDAF], OIS
FOV 36°, 1/3.94”, 1.0 µm

10 MP F2.4
[3x, Dual Pixel AF], OIS,
FOV 36°, 1/3.52”, 1.12 µm

④ Posterior - Teleobjetivo 2

-

-

10 MP F4.9
[10x, Dual Pixel AF], OIS,
FOV 11°, 1/3.52”, 1.12 µm

Posterior - Zoom espacial

3x Optical Zoom

Super Resolution Zoom
up to 30x

3x Optical Zoom

Super Resolution Zoom
up to 30x

3x, 10 x Dual Optical Zoom

Super Resolution Zoom
up to 100x

*Pulsa sobre el simbolo ᐯ para ver la información

Los iconos de los objetivos se han actualizado para que muestren un número de aumento que transmita una información clara.

Rediseño del número de ampliación de los elementos de la vista previa del S22

La barra de zoom y los accesos directos también se han rediseñado para indicar con precisión el nivel de ampliación. En el modo Pro, los iconos de los objetivos se han simplificado para mostrar el nombre del objetivo.

Elementos de vista previa rediseñados y nombre del objetivo en el zoom del S22

Los usuarios pueden realizar una pulsación larga para grabar un vídeo rápidamente o realizar una grabación de toma rápida con las manos libres arrastrando el botón del obturador hasta el icono del candado. El icono del candado puede aparecer dentro de un nivel de zoom específico.

• Modelo Galaxy S22, S22+: Nivel de zoom de 12x
  • Modelo Galaxy S22 Ultra: Nivel de zoom de 20x
Arrastra el icono de bloqueo al botón del obturador para grabar con manos libres con la toma rápida avanzada del Samsung S22

Se ha mejorado el estilo de los iconos y la UX de la iluminación para facilitar su uso y comprensión. El estilo actualizado de los iconos de los efectos resalta el icono seleccionado y la barra de control de la iluminación se muestra solo cuando se toca el icono de la iluminación.

Además, los objetos delgados, como los sorbetes o pitillos, los vasos transparentes o los patrones repetidos, se reconocen mejor a través del mapa de profundidad de inteligencia artificial (AI DEPTH MAP).

sorbete delgado original sorbete delgado original

Original

AI Depth Map AI Depth Map

AI Depth Map

Se reconoce mejor el sorbete delgado a través de la serie AI DEPTH MAP del S22 Se reconoce mejor el sorbete delgado a través de la serie AI DEPTH MAP del S22

Resultado

Patrón repetido foto original Patrón repetido foto original

Original

Patrón repetido resultado Patrón repetido resultado

Resultado

Vaso transparente original Vaso transparente original

Original

Vaso transparente resultado Vaso transparente resultado

Resultado

Todos los campos de visión son compatibles cuando se hacen fotos de Retrato de noche. Haz fotos brillantes y nítidas de Retratos incluso cuando está oscuro en el exterior.

Foto de retrato de noche del Galaxy S22

Desde la Galería, puedes hacer que el sujeto destaque añadiendo un efecto de desenfoque de fondo a las fotos tomadas en el modo de Foto principal.

añadir efecto de retrato añadir efecto de retrato
aplicar efecto retrato aplicar efecto retrato
efecto retrato añadido efecto retrato añadido

Edita tus fotos utilizando la variedad de efectos de fondo disponibles en el modo Retrato, y luego prueba a cambiar la ubicación de la iluminación. Mejorará tus retratos.

Retrato reiluminado del Galaxy S22

Con la serie Galaxy S22, es posible hacer retratos increíbles de tu gato o perro utilizando los efectos disponibles en el modo Retrato de la cámara principal o frontal.

Se ha mejorado la usabilidad del modo Vídeo Retrato con la adición de ZOOM 3x y la función de estabilización de vídeo.

• ZOOM 3x: En la aplicación Cámara, toca el icono 3x, situado encima del botón del obturador.
  • Estabilización de vídeo: Desde la aplicación de la Cámara, toca el botón de Ajustes, situado en la esquina superior izquierda de la pantalla y luego activa la Estabilización de vídeo.

Con la vista de director, puedes grabar vídeos desde varios ángulos con el sujeto y la persona que está filmando grabados al mismo tiempo. En comparación con los modelos anteriores, se ha añadido una función antivibración para mejorar la reducción del desenfoque.

Opción de guardado
La nueva opción de guardar en la Vista del Director permite a los usuarios la opción de guardar las grabaciones de la cámara frontal y posterior como dos archivos de vídeo separados, o combinarlos como un solo archivo. Si la opción de guardar está configurada para guardar dos vídeos separados, el usuario puede ver o editar los vídeos por separado.

Opción de guardar en la vista del director del S22

Control PIP (Picture in Picture)

La característica PIP (Picture in Picture) es muy útil para ver dos pantallas a la vez. En la vista de director, puedes ver la transmisión en directo de las cámaras delantera y posterior simultáneamente. PIP es el pequeño vídeo que se añade dentro del vídeo principal.

Los usuarios pueden ajustar el tamaño de la pantalla PIP o activarla/desactivarla durante el modo de grabación de la vista PIP dual.

• Pulsa para mostrar las opciones de PIP
  • Doble toque para ampliar la PIP
Ampliar la opción PIP en la Vista del director del S22
  • Activar/desactivar la pantalla PIP
Minimizar la opción PIP en la Vista del director del S22

Nota: Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del celular y la versión de software.

Cómo utilizar la aplicación Samsung Members

Si tienes dificultades con el dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error.