¿Cómo utilizar el foco de selfie en tu Galaxy J4 Plus?

Last Update date : 2022-08-11

Versión de software utilizada 8.1.0 (Oreo)

Si deseas ser resaltado completamente sobre un fondo especial, Foco de Selfie es para ti, tu Galaxy J4 Plus te permite desenfocar por completo el fondo para que solo aparezca resaltada la persona u objeto que este capturado

1 Ingresa en Cámara.
2 Desliza hacia arriba para acceder a la cámara Selfie (Frontal)
3 Selecciona el modo Foco de selfie. verás como el fondo se difumina y resalta tu imagen.