Galaxy soporte - Diferencias entre cargador y batería originales de las réplicas

Last Update date : 2020-09-07

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

Pueden parecer similares a simple vista pero no lo son. En esta guía te daremos algunos tips para que puedas diferenciar una batería y un cargador original de los demás. Ten en cuenta que utilizar réplicas pueden causar problemas en el dispositivo como duración de la batería, intermitencias, daños físicos en el dispositivo, sobrecalentamiento, entre otras.