Galaxy Tab A (2016) con Spen - ¿Cómo agregar un Widget?

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Tablet S3

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

La Tablet A (2016) te permite agregar widgets, para así personalizar tu equipo como lo desees según las aplicaciones que mas útiles o te gusten.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza hacia la izquierda.

2. Presione de uno a 3 segundos.

Tablet S3

Samsung

3. Seleccione la opción de Widgets

4. Selecciona el Widget de tu preferencia.

Tablet S3

Samsung

5. Selecciona la ubicación de tu preferencia.

6. Desliza la barra de acuerdo a la transparencia deseada.

Tablet S3

Samsung

7. Una vez hallas realizado el ajuste de transparencia en el widget, presiona el botón de retroceso.

8. Realiza el ajuste de tamaño de acuerdo a tus preferencias.

Tablet S3

Samsung

9. Cuando hallas finalizado el proceso de configuración del widget, presione en cualquier lugar de la pantalla.

10. Listo, has realizado el procedimiento con éxito.

Tablet S3

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes comunicarte a nuestras líneas de atención a nivel nacional

01 8000 112 112 ó al #726 desde cualquier dispositivo móvil.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ .

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte por Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.